
Tarte boursin / courgettes / viande de grison

Vous l’avez peut-être remarqué, mais j’adore les tartes ! Elles sont souvent rapides à réaliser, et clairement on peut mettre tous les ingrédients que l’on veut.
Cette recette de Tarte boursin / courgettes / viande de grison est très simple et demande très peu de préparation.
Tarte boursin / courgettes / viande de grison
Ingredients
- 1 pâte à tarte
- 1 petite courgette
- 100 gr de boursin
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche liquide
- 7 tranches de viande de grison
Instructions
- Etaler votre pâte dans un plat à tarte et la faire précuire pendant une dizaine de minutes environ
- Pendant ce temps, découper votre courgette en rondelles très fines
- Dans un bol, mélanger votre boursin à la crème fraiche
- Decouper vos tranches de viande de grison en deux
- Sortir votre pâte du four
- Etaler votre mélange crème fraiche boursin
- Par dessus, déposer en alternance vos rondelles de courgettes et vos demi-tranches de viande de grison
- Enfourner à 180° pendant 20 minutes

