Tarte thon poireau
Tartes et quiches

Tarte thon poireau

Tarte thon poireau

Tarte thon poireau, qui a été réalisée avec du thon à la tomate suite à une erreur de course. Du coup, super bonne surprise, car la tomate apportée vraiment un gout en plus !

Et puis, ça lui a donnée une jolie couleur rosée …

Tarte thon poireau

Tarte thon poireau

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 blancs de poireaux
  • 1 boîte de thon à la tomate
  • 2 œufs
  • 25 cl de crème fraiche
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire pré cuire la pâte à 180° pendant 10 minutes
  • Pendant ce temps, découper les blancs de poireaux en rondelles et les faire blanchir dans l’eau bouillante
  • Dans un saladier mélanger les œufs la crème fraîche et la boîte de thon à la tomate
  • Saler et poivrer le mélange
  • Rajouter les poireaux
  • Versez le tout dans le fond de tarte et faire cuire à 200° pendant 30 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/tarte-thon-poireau/

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *