![](http://fourneauxetfourchettes.fr/wp-content/uploads/2022/01/0C4FFC04-CE41-42C6-848B-8284F887E102-768x1024.jpeg)
Une recette parfaite pour accompagner un peu de salade verte !
Ingredients
- 1 pâte à tarte
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche
- 2 betteraves cuites
- Une dizaine de noix
- Sel
- Poivre
- Chevre frais
- Estragon
Instructions
- Préchauffez le four à 180 °
- Découpez votre pâte à tarte et déposez la dans 8 moules à tartelettes
- Piquez le fond de vos tartelettes et enfournez 7 min
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, la creme, les cerneaux de noix émincés, du sel et du poivre
- Versez la préparation dans vos tartelettes
- Recouvrez de rondelles de betterave et enfournez 25 min à 180 degrés
- A la sortie du four, déposez sur vos tartelettes un peu de chèvre frais et d’estragon
No Comments