Une recette de Curry de butternut et crevette pour manger du butternut différemment !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 1 butternut
- 200 gr de crevettes cuites
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de curry de madras moulu
- Sel
- Quelques brins de persil
- 240 gr (cru) de nouilles aux oeufs
- Huile d’olive
- Ail émincé
Instructions
- Faire chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et de l’ail émincé
- Éplucher le butternut, le couper en petit dés et l’ajouter à la poêle
- Laisser cuire 20 minutes
- Ajouter le lait de coco et le curry et mélanger
- Ajouter les crevettes cuites et mélanger de nouveau
- Laisser encore cuire 10 minutes que le butternut devienne bien fondant
- Pendant ce temps, faire cuire les nouilles aux oeufs selon les instructions du paquet
- Melanger les nouilles à votre poêle et servir immédiatement
No Comments