Le riz cantonais est un plat à base de riz qui nous vient d’Asie.
Il existe beaucoup de recettes différentes, en voici une !
Ingredients
- 100 gr de riz cru
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 oeufs
- 140 gr de petit pois en conserve
- Sauce soja
- Sel
- Poivre
- Huile de tournesol
Instructions
- Dans un grande poêle, faire chauffer l’huile de tournesol
- Battre les œufs en omelette, saler et poivrer, et les faire cuire à la poêle
- Une fois cuite, reserver l’omelette
- Faire cuire le riz en suivant les indications du paquet
- Remettre une cuillère d’huile dans la poêle et la faire chauffer
- Une fois l’huile bien chaude, ajouter le riz cuit, les petits pois le jambon coupés en morceaux et l’omelette coupée en morceaux dans la poêle
- Faire chauffer quelques minutes sans cesser de remuer
- Saler et poivrer le tout
- Assaisonnez à votre goût avec de la sauce soja.
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