Recette sucrées

Riz soufflé au chocolat

Cette recette de riz soufflé au chocolat est facilement réalisable, et vous assurera de bons petits déjeuners ! (Ou goûters 😉 )

Riz soufflé au chocolat

Riz soufflé au chocolat

Ingredients

  • 50 gr de riz soufflé (type rice krispies)
  • 30 gr de beurre de cacahuète
  • 40 ml de sirop d’érable (ou miel)
  • 80 gr de chocolat noir

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger le riz soufflé avec le beurre de cacahuète et le sirop d’érable
  • Disposer un papier cuisson dans le fond d’un plat à gratin
  • Etaler le tout dans le plat à gratin en lissant bien la surface
  • Faire fondre le chocolat
  • Verser le chocolat fondu sur la préparation et laisser refroidir le tout au frigo pendant une heure
  • Sortir la préparation du plat à gratin en vous aidant du papier cuisson
  • Découper en petits carrés
http://fourneauxetfourchettes.fr/riz-souffle-au-chocolat/


You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply