Recettes à base de viande

Verrines Saint-Moret, pommes et jambon cru

Verrines Saint-Moret, pommes et jambon cru

J’aime beaucoup les verrines, car une multitude de recette est possible.

Ces verrines Saint-Moret, pommes et jambon cru sont rapides à réaliser, et iront parfaitement sur vos tables de brunch.

Verrines Saint-Moret, pommes et jambon cru

Verrines Saint-Moret, pommes et jambon cru

Ingredients

  • 60 g de st moret
  • Un peu de jus de citron
  • Du poivre
  • De la ciboulette
  • 1/4 de pomme
  • 1/2 tranche de jambon cru

Instructions

  • Mélanger le Saint-Moret avec un peu de poivre, le jus de citron et un peu de ciboulette émincé, et mettre le mélange au fond de votre verrine
  • Découper votre quartier de pomme en brunoise, et déposer votre brunoise dans votre verrine, par dessus le fromage. (Facultatif : pour plus de goût, vous pouvez faire caraméliser légèrement vos pommes en mettant votre brunoise a chauffer quelques minutes dans une casserole avec un peu d’eau et un peu de sucre en poudre)
  • Découper très finement votre jambon cru, et placer les morceaux tout au dessus.
  • Finir en saupoudrant avec un peu de ciboulette
http://fourneauxetfourchettes.fr/verrines-saint-moret-pommes-et-jambon-cru/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply