
Une façon gourmande de manger des artichauts avec ces Artichauts façon barigoule
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- Une dizaine de coeur d’artichaut en conserve
 - 75 gr de lardons
 - 2 carottes
 - 6 beaux champignons de Paris
 - 1 oignon
 - 10 cl de vin blanc
 - 10 cl de bouillon de légumes
 - Huile d’olive
 
Instructions
- Epluchez et émincez finement l’oignon et les carottes
 - Les faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive
 - Ajoutez les champignons émincés et les lardons
 - Ajoutez le bouillon de légume et le vin blanc quand la poêle est bien chaude pour décoller les sucs
 - Laissez mijoter 5 minutes
 - Ajoutez les coeurs d’artichauts et mélangez bien.
 - Laissez encore cuire 5 minutes
 

		
	    



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