Recettes à base de viande

Artichauts façon barigoule

Artichauts façon barigoule

Une façon gourmande de manger des artichauts avec ces Artichauts façon barigoule

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Artichauts façon barigoule

Serving Size: 2 personnes

Artichauts façon barigoule

Ingredients

  • Une dizaine de coeur d’artichaut en conserve
  • 75 gr de lardons
  • 2 carottes
  • 6 beaux champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de bouillon de légumes
  • Huile d’olive

Instructions

  • Epluchez et émincez finement l’oignon et les carottes
  • Les faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive
  • Ajoutez les champignons émincés et les lardons
  • Ajoutez le bouillon de légume et le vin blanc quand la poêle est bien chaude pour décoller les sucs
  • Laissez mijoter 5 minutes
  • Ajoutez les coeurs d’artichauts et mélangez bien.
  • Laissez encore cuire 5 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/artichauts-facon-barigoule/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply