Recette sucrées

Banana muffins

banana muffins

Vous connaissez sûrement le banana bread, voici les Banana muffins ! Pour ne rien enlever, ceci sont fourrés au Nocciolata. Vous pouvez bien sûr les déguster nature si vous préférez !

Voir aussi la recette du banana bread
Banana muffins

Serving Size: Environ 15 muffins

banana muffins

Ingredients

  • 2 banane bien mûres
  • 1 oeuf
  • 8 cl d’huile de tournesol
  • 80 gr de sucre
  • 6 cl de lait
  • 1 cuillère à café d’arôme de vanille
  • 180 gr de farine
  • 1/1 sachet de levure
  • Quelques pépites de chocolat
  • Du Nocciolata

Instructions

  • Eplucher vos bananes et les écraser dans un saladier.
  • Ajouter l’oeuf, l’huile, le sucre, la vanille et le lait et mélanger.
  • Rajouter la levure et la farine et mélanger
  • Ajouter les pépites de chocolat
  • Verser la préparation dans un moule à muffin
  • Faire cuire 25 minutes à 150°
  • Pendant que vos muffins sont encore chaud, faire un trou au centre à l’aide d’une petite cuillère
  • Verser dans ce trou le Nocciolata
  • Laisser le tout refroidir
http://fourneauxetfourchettes.fr/banana-muffins/

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Pain perdu roulé - Fourneaux Et Fourchettes
    9 June 2019 at 13 h 37 min

    […] aussi la recette des bananas muffins […]

  • Reply
    Pain perdu roulé - Fourneaux Et Fourchettes
    14 July 2019 at 8 h 27 min

    […] aussi la recette des bananas muffins […]

  • Leave a Reply