Fondue de poireaux et crevettes
Recettes à base de poisson

Fondue de poireaux et crevettes

Une recette toute simple avec cette Fondue de poireaux et crevettes

Fondue de poireaux et crevettes

Serving Size: 2 personnes

Fondue de poireaux et crevettes

Ingredients

  • 2 poireaux
  • 400 gr de crevettes cuites
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • Sel
  • Poivre
  • Ail émincé
  • Huile d’olive

Instructions

  • Coupez vos feuilles vertes des poireaux et émincez vos blancs de poireaux
  • Mettez les dans une grosse casserole avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre et de l’ail émincé
  • Laissez cuire à couvert environ 30 min en remuant régulièrement (ajoutez un fond d’eau si besoin)
  • Dans une poêle a part, faites chauffer les crevettes avec un peu d’huile d’olive
  • Une fois vos poireaux fondus, versez votre crème fraiche dans votre casserole en mélangeant bien
  • Ajoutez vos crevettes en mélangeant bien, et en réajustant l’assaisonnement si besoin
http://fourneauxetfourchettes.fr/fondue-de-poireaux-et-crevettes/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *