Recette sucrées

Boules chocolat coco

On ne présente plus le mélange chocolat / noix de coco que tout le monde connaît.

Par contre, on présente la solution qui permet de retrouver ce goût sous forme de petites bouchées, hyper rapides et faciles à réaliser !

Je vous met la recette, mais si vous souhaitez la garder pour plus tard, il suffit de cliquer sur Print, en haute à droite de la recette.

Boules chocolat coco

Serving Size: 12 boules

Boules chocolat coco

Ingredients

  • 125 g de copeaux de noix de coco

  • 2 blancs d’œufs

  • 80 g de sucre

  • 6 petits carreaux de chocolat noir

  • 1 cuillère à café d’huile de tournesol

Instructions

  • Préchauffer votre four à 210 degrés

  • Mélanger les copeaux de noix de coco, le sucre et les blancs d’œufs

  • Former les boules et les mettre sur une plaque allant au four
  • 
Enfourner les boules pendant 10-12 min (il faut qu’elles commencent à dorer)
  • 
Pendant ce temps, faitr fondre le chocolat avec l’huile de tournesol

  • Quand les boules sont cuites, tremper le bas dans le chocolat
  • 
Faites refroidir le tout au frigo
http://fourneauxetfourchettes.fr/boules-chocolat-coco/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply