Boulghour a la cannelle et patate douce
Recettes végétariennes

Boulghour a la cannelle et patate douce

Une recette pleine de saveurs avec ce Boulghour a la cannelle et patate douce !

Boulghour a la cannelle et patate douce

Serving Size: 4 personnes

Boulghour a la cannelle et patate douce

Ingredients

  • 1 grosse patate douce
  • 3 cas d’huile d’olive
  • 1 cas de miel
  • Sel
  • 230 gr de boulghour cru
  • 1 cac de cannelle en poudre
  • Quelques cranberries séchées

Instructions

  • Epluchez et découpez la patate douce en morceaux
  • Dans un saladier, la mélanger avec l’huile d’olive, le miel et le sel
  • Mettez le mélange sur une plaque allant au four et enfournez à 200° pendant 30 min
  • Pendant ce temps, faites cuire le boulghour dans l’eau bouillante pendant 10 minutes
  • Egouttez votre boulghour et ajoutez la cannelle en mélangeant bien
  • Ajoutez vos patates douces rôties et les cranberries
http://fourneauxetfourchettes.fr/boulghour-a-la-cannelle-et-patate-douce/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *