Recettes végétariennes

Carottes aux épices

Carottes aux epices

Cette recette de Carottes aux épices est un mélange de plusieurs recettes, et le rendu est vraiment super !

Carottes aux épices

Serving Size: 2 personnes

Carottes aux épices

Ingredients

  • 5 carottes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 200 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe de miel

Instructions

  • Eplucher l’oignon et l’émincer
  • Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles.
  • Faire revenir l’oignon dans une cocotte beurrée
  • Ajouter les rondelles de carottes.
  • Ajouter l’eau et le cumin
  • Laisser mijoter une quizaine de minutes
  • Ajouter le miel et laisser caraméliser vos carottes une vingtaine de minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/carottes-aux-epices/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply