Recettes à base de poisson

Cabillaud en croûte d’amande

Cabillaud en croûte d’amande

Moi qui adore le cabillaud, on s’est régalé avec vous cette recette de Cabillaud en croûte d’amande

Cabillaud en croûte d’amande

Serving Size: 2 personnes

Cabillaud en croûte d’amande

Ingredients

  • 2 filets de cabillaud
  • 1 œuf
  • 50 gr de farine
  • 80 gr de poudre d’amande
  • 30 gr de chapelure
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Dans une assiette creuse battre l’œuf
  • Dans une autre assiette, verser la farine
  • Enfin, dans une troisième assiette, mélanger la poudre d’amande avec la chapelure
  • Tremper les filets de cabillaud successivement dans les 3 assiettes
  • Faire chauffer du beurre dans une poêle et faire cuire rapidement les filets de cabillaud 5 min de chaque côté
http://fourneauxetfourchettes.fr/cabillaud-en-croute-damande/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply