Recettes végétariennes

Clafoutis salé à la courgette

Clafoutis salé à la courgette

Pour changer du clafoutis sucré, un Clafoutis salé à la courgette pour un repas végétarien !

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Clafoutis salé à la courgette

Serving Size: 2 personnes

Clafoutis salé à la courgette

Ingredients

  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème liquide végétal ou non
  • 70 gr de farine
  • 1 courgette
  • 1 petite bûche de chèvre
  • 6 pétales de tomates séchées
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • 1 càc de mélange 4 épices (facultatif)

Instructions

  • Lavez et découpez la courgette en rondelles.
  • La faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et le mélange 4 épices
  • Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait, la crème, du sel et du poivre
  • Ajoutez à votre saladier les pétales de tomates séchées émincées et des morceaux de bûche de chèvre
  • Ajoutez votre courgette cuite
  • Versez le tout dans un plat à gratin et enfournez à 210 degrés pendant 40 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/clafoutis-sale-a-la-courgette/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *