Recettes végétariennes

Boulettes d’aubergine au fromage

Boulette aubergine parmesan

Une recette très facile à faire que j’adore : Les Boulettes d’aubergine au fromage !

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Boulettes d'aubergine au fromage

Serving Size: 12 Boulettes environ

Boulettes d'aubergine au fromage

Ingredients

  • 1 belle aubergine
  • 1 oeuf
  • 60 gr de parmesan
  • 60 gr de chapelure
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel
  • Poivre
  • Ail émincé
  • Huile d’olive

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Laver et eplucher l’aubergine et la couper en petis dés
  • La faire revenir dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive et une cuillère à café d’ail émincé
  • Ajouter dans la poêle quelques brins de ciboulette ciselés. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux environ 15 minutes.
  • Verser le contenu de votre poêle dans un mixeur, ajouter un oeuf et mixer
  • Ajouter la chapelure et le parmesan et mixer de nouveau.
  • Former des boulettes et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson
  • Enfourner 20 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/boulettes-daubergine-au-fromage/

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *