Recettes à base de viande

Courgettes farcies à la tartiflette

Courgettes farcies à la tartiflette

Bon, j’avais envie de tartiflette en plein été, alors j’ai décidé de mettre ma tartiflette dans une courgette pour me donner bonne conscience !

Courgettes farcies à la tartiflette

Serving Size: 2 personnes

Courgettes farcies à la tartiflette

Ingredients

  • 2 courgettes
  • 4 pommes de terre
  • 75 gr de lardons
  • Un petit reblochon fermier

Instructions

  • Laver les courgettes, les couper en deux et les vider à l’aide d’une cuillère
  • Éplucher les pommes de terre et les découper en petits dés
  • Faire cuire les pomme de terre dans un grand volume d’eau
  • Dans une poêle, faire revenir les lardons
  • Une fois cuites, ajouter les pommes de terre à la poêle et continuer à faire cuire le tout encore quelques minutes
  • Verser la préparation dans vos courgettes
  • Découper de fines tranches de reblochon et les déposer sur le dessus
  • Recouvrir une grille allant en four de papier cuisson et déposer les courgettes
  • Faire cuire à 180 degrés pendant 30 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/courgettes-farcies-a-la-tartiflette/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply