Recettes végétariennes

Endives caramélisées aux noix

Endives caramélisées aux noix

Un plat d’automne parfait pour les amoureux de sucré / salé comme moi avec ces Endives caramélisées aux noix.

Endives caramélisées aux noix

Serving Size: 2 personnes

Endives caramélisées aux noix

Ingredients

  • 2 endives
  • 6 noix
  • 30 gr de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Instructions

  • Laver et découper les endives en deux dans le sens de la longueur.
  • Dans une grande poêle, faire revenir les endives avec le beurre pendant une quinzaines de minutes à feu moyen
  • Ajouter le sucre, le miel et le vinaigre balsamique. Ajouter les noix
  • Faire caraméliser le tout en montant un peu le feu pendant 5 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/endives-caramelisees-aux-noix/

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    LadyMilonguera
    20 November 2019 at 20 h 18 min

    Sympa ces endives caramélisées !

    • Reply
      Marie
      30 November 2019 at 8 h 43 min

      J’adore le sucré/salé 😉

    Leave a Reply