Recettes végétariennes

Endives caramélisées aux noix

Endives caramélisées aux noix

Un plat d’automne parfait pour les amoureux de sucré / salé comme moi avec ces Endives caramélisées aux noix.

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Endives caramélisées aux noix

Serving Size: 2 personnes

Endives caramélisées aux noix

Ingredients

  • 2 endives
  • 6 noix
  • 30 gr de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Instructions

  • Laver et découper les endives en deux dans le sens de la longueur.
  • Dans une grande poêle, faire revenir les endives avec le beurre pendant une quinzaines de minutes à feu moyen
  • Ajouter le sucre, le miel et le vinaigre balsamique. Ajouter les noix
  • Faire caraméliser le tout en montant un peu le feu pendant 5 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/endives-caramelisees-aux-noix/

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *