Recettes végétariennes

Tofu mariné

Alors je dois dire que j’ai toujours été plutôt réticente au tofu. Mais j’ai changé d’avis après mon séjour en Thaïlande ! Il en mange beaucoup la bas, et le tofu bien cuisiné c’est plutôt bon !

Bon, il ne faut pas se fier à son apparence pas très ragoûtante, ni à son goût très fade quand il n’est pas cuisiné.

Dans cette recette, le tofu à mariné 24h, et il a bien absorbé toutes les saveurs

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Voir aussi : Recette du tofu pané

Tofu mariné

Serving Size: 2 personnes

Tofu mariné

Ingredients

  • 100 gr de tofu nature
  • 2 cuillère à café de curcuma
  • 10 pétales de tomates séchées
  • 2 cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café d’ail moulu
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive

Instructions

  • Découper le tofu en petits carrés afin qu’il absorbe bien la marinade
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients
  • Laisser le tofu mariné pendant 24h, en remuant de temps en temps
  • Une fois terminé, faites chauffer doucement le tofu dans une poêle
http://fourneauxetfourchettes.fr/tofu-marine/

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