Farfalles au pesto et petit pois
Recettes végétariennes

Farfalles au pesto et petit pois

On a refait notre pesto de roquette pour cette recette de Farfalles au pesto et petit pois !

Farfalles au pesto et petit pois

Serving Size: 2 personnes

Farfalles au pesto et petit pois

Ingredients

  • 150 gr de farfalles crues
  • 70 gr de petit pois en conserve
  • Pour le pesto :
  • 100 gr de roquette
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 50 gr de parmesan
  • 40 gr d’amandes
  • Ail émincé
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
  • Dans une casserole, faire chauffer les petits pois
  • Pendant ce temps, laver la roquette
  • La mettre dans un blender avec de l’huile d’olive et mélanger
  • Ajouter les amandes, parmesan, de l’ail émincé, du sel et du poivre et mélanger de nouveau
  • Essorer les pâtes, et les mélanger au pesto.
  • Ajouter les petits pois
  • Servir avec un peu de parmesan et d’amandes concassées
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