Flan de poireaux
Recettes végétariennes

Flan de poireaux

Flan de poireaux
Flan de poireaux

On accueille doucement le froid qui arrive avec ce Flan de poireaux !

Flan de poireaux

Serving Size: 2/3 personnes

Flan de poireaux

Ingredients

  • 2 poireaux
  • 6 pétales de tomates séchées
  • 70 gr de féta
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 gr de farine
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Lavez et émincez vos blancs de poireaux
  • Faites les revenir à la poêle dans un peu de matière grasse
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la crème
  • Ajoutez les morceaux de poireau, la tomate séchées émincée et la féta coupée en petits morceaux
  • Versez la préparation dans un plat allant au four
  • Enfournez 30 minutes à 180°
http://fourneauxetfourchettes.fr/flan-de-poireaux/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *