Patisson farci à l'Appenzeller
Recettes végétariennes

Patisson farci à l’Appenzeller

Patisson farci à l'Appenzeller
Patisson farci à l’Appenzeller

Une jolie recette d’automne avec ce Patisson farci à l’Appenzeller

Patisson farci à l'Appenzeller

Patisson farci à l'Appenzeller

Ingredients

  • 1 pâtisson
  • Quelques noisettes
  • 5 champignons de Paris
  • Sel
  • Poivre
  • De l’Appenzeller extra
  • Beurre pour la poêle
  • Un peu de chapelure pour le dessus

Instructions

  • Faire cuire le pâtisson 30 / 35 minutes à la cocotte minute (Selon sa taille)
  • Pendant ce temps, faites cuire les champignons à la poêle dans un peu de beurre
  • Coupez le dessus, et à l’aide d’une cuillère enlevez les graines et les filaments
  • Récupérer la chair sans abîmer les bords
  • Mettez la chair dans un mixeur, avec les noisettes, les champignons et un peu d’Appenzeller et mixez le tout
  • Versez votre préparation dans votre pâtisson
  • Recouvrir le dessus d’un peu de chapelure et de morceau d’Appenzeller
  • Enfournez sous le grill une dizaine de minutes pour faire colorer votre chapelure et votre fromage
http://fourneauxetfourchettes.fr/patisson-farci-a-lappenzeller/

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