Recettes à base de poisson

Frittata au thon

Frittata au thon

Une recette très rapide à faire de frittata au thon pour les repas un peu pressés !

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Frittata au thon

Serving Size: 2 personnes

Frittata au thon

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 6 beaux champignons de Paris
  • 100 gr de thon au naturel
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 50 gr de chèvre frais
  • Quelques brins de persil
  • Ail émincé
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Battre les œufs dans un saladier.
  • Ajouter le sel, le poivre et le paprika et mélanger.
  • Ajouter l’ail émincé et mélanger de nouveau
  • Dans une poêle huilée, faire cuire vos champignons de Paris coupés grossièrement.
  • Ajouter le thon émietté à votre poêle et verser dans la poêle le mélange à base d’œufs.
  • Sur le dessus, disposer des morceaux de chèvre et de persil ciselé
  • Faire cuire jusqu’à ce que les bords soient légèrement colorés (environ 10 minutes)
  • Servir avec un peu de salade verte
http://fourneauxetfourchettes.fr/frittata-au-thon/

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *