Recettes végétariennes

Gratin de pâtes aux épinards et artichaut

Gratin de pâte artichaut et épinards

Un Gratin de pâtes aux épinards et artichaut végétarien et délicieux !

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Gratin de pâtes aux épinards et artichaut

Serving Size: 4 personnes

Gratin de pâtes aux épinards et artichaut

Ingredients

  • 50 gr de beurre
  • 2 cuillères à café de farine
  • 30 cl de lait
  • 150 gr de cœur d’artichauts
  • 100 gr de fromage râpé
  • 100 gr de feuilles d’épinards
  • 230 gr de coquillettes (cru)
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 190 degrés
  • Faire fondre le beurre dans une casserole
  • Ajouter la farine et laisser cuire 2 minutes en mélangeant
  • Ajouter le lait jusqu’à ce que le mélange épaisse
  • Saler et poivrer
  • Ajouter le fromage râpé petit à petit tout en mélangeant.
  • Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
  • Faire cuire les feuilles d’épinards à la poêle
  • Dans un saladier, mélanger les pâtes cuites avec le mélange au fromage et les épinards cuits
  • Ajouter les coeurs d’artichauts coupés en morceaux
  • Verser le mélange dans un plat allant au four et enfourner pendant 30 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/gratin-de-pates-aux-epinards-et-artichaut/

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