Recettes à base de viande

Crumble salé, courgettes, lardons et fromage de chèvre

Crumble salé, courgettes, lardons et fromage de chèvre

On connaît tous le classique crumble aux pommes, mais le crumble salé est un plat que j’apprécie beaucoup.

Voici donc ma recette de Crumble salé, courgettes, lardons et fromage de chèvre.

Crumble salé, courgettes, lardons et fromage de chèvre

Serving Size: 2 personnes

Crumble salé, courgettes, lardons et fromage de chèvre

Ingredients

  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 70 gr de fromage de chevre
  • 75 gr de lardons
  • 60 gr de beurre
  • 60 gr de farine
  • 70 gr de parmesan

Instructions

  • Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre
  • Découper les courgettes en petits dés et les ajouter à la poêle
  • Une fois cuites, réserver votre mélange courgettes / oignons
  • Dans la même poêle, faire cuire vos lardons à feu vif
  • Mélanger les lardons à vos courgettes et verser le tout dans un plat à gratin
  • Parsemer de fromage de chèvre
  • Préparer votre crumble : malaxer le beurre mou, la farine et le parmesan jusqu’à obtenir une texture granuleuse
  • Saupoudrer sur le dessus
  • Enfourner pendant 25 min à 210 degrés
http://fourneauxetfourchettes.fr/crumble-sale-courgettes-lardons-et-fromage-de-chevre/

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Fruits, légumes et recettes du mois de Juillet - Fourneaux Et Fourchettes
    21 July 2019 at 16 h 18 min

    […] Tarte boursin / courgettes / viande de grison Gratin dauphinois à la crème de courgette Crumble salé, courgettes, lardons et fromage de chèvre Courgettes farcies végétariennes Tarte courgette saint Moret Salade de haricots verts […]

  • Leave a Reply