Recettes végétariennes

Pancakes d’aubergine

Pancake aubergine

On connait la version des pancakes sucrés, voilà une version salée avec ces Pancakes d’aubergine !

Pancake aubergine
Pancakes d'aubergine

Serving Size: 8 pancakes

Pancakes d'aubergine

Ingredients

  • 1 aubergine
  • 3 oeuf
  • 40 gr de parmesan
  • 60 gr de farine
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Instructions

  • Éplucher l’aubergine et la découper en petits dés. Émincer l’oignon
  • Faire revenir les aubergines et l’oignon dans une poêle huilée pendant quelques minutes.
  • Râper le parmesan
  • Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et le parmesan râpé.
  • Saler, poivrer, et rajouter le mélange aubergine / oignon
  • Laver le persil, l’émincer et le mélanger à la préparation
  • Dans une poêle bien chaude et huilée, déposer des cuillères de pâte. Laisser cuire quelques minutes de chaque côté
http://fourneauxetfourchettes.fr/pancakes-daubergine/

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Pancakes d’aubergines et parmesan – la cuisine d'une toquée
    7 October 2019 at 8 h 18 min

    […] Voici une recette qui fera aimer les aubergines aux récalcitrant, j’ai fait le test et cela à marcher. Mes 2 homes ont adoré donc à refaire sans hésiter. Ce sont des galettes gourmandes et équilibrées car elles contiennent beaucoup d’aubergines. J’ai trouvé cette recette sur le blog de fourneaux et fourchettes. […]

  • Leave a Reply