Recettes végétariennes

Biscuits apéritifs à l’huile d’olive

Biscuits apéritifs à l’huile d’olive
Biscuits apéritifs à l’huile d’olive

Une recette très simple pour faire ses biscuits apéritifs soi-même !

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Biscuits apéritifs à l’huile d’olive

Serving Size: Environ 30 sables

Biscuits apéritifs à l’huile d’olive

Ingredients

  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 2 g de sel
  • 1 œuf
  • 2 cl d’eau
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1/2 sachet de levure

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°
  • Dans un saladier, mélanger la farine avec les herbes et la levure
  • Ajouter l’œuf, l’eau et l’huile et mélanger pour obtenir une belle pâte homogène
  • Filmer la pâte et la mettre au frais pendant 30 minutes
  • Former des petits sablés et enfourner environ 20 minutes (le temps qu’ils soient légèrement dorés, cela peut différer selon l’épaisseur des sablés)
http://fourneauxetfourchettes.fr/biscuits-aperitifs-a-lhuile-dolive/

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    LadyMilonguera
    17 February 2020 at 18 h 24 min

    Sympa ces petits biscuits apéritifs !

  • Leave a Reply