Recette sucrées

Pancakes

Qui n’aime pas manger des bons pancakes le dimanche matin au reveil ? Avec cette recette très simple, vous réussirez à coup sûr des pancakes ultra moelleux

Pancakes

Serving Size: Une quinzaine de pancakes

Pancakes

Ingredients

  • 125 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 40 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la farine, la levure et le sucre vanillé
  • Ajouter les jaunes d’oeufs et le lait et mélanger
  • Faire monter les blancs en neige et les ajouter doucement à la préparation
  • Deposer des petits ronds de pate dans une poêle huilée bien chaude
  • Faire cuire de chaque côté jusqu’à ce que les pancakes soient dorés
http://fourneauxetfourchettes.fr/pancakes/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply