Pizza à la patate douce
Recettes végétariennes

Pizza à la patate douce

Pizza à la patate douce
Pizza à la patate douce

Une façon de manger des pizza autrement avec cette Pizza à la patate douce ! J’ai réalisé cette recette avec les Cabecous de Rians

Pizza à la patate douce

Pizza à la patate douce

Ingredients

  • Pour la pâte :
  • 350 gr de purée de patate douce
  • 150 gr de farine de pois chiche
  • Pour la garniture :
  • De la roquette
  • Des champignons de Paris
  • Des tomates séchées
  • Un Cabecou

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez la purée de patate douce et la farine de pois chiche
  • Étalez votre pâte en ronde sur une plaque de cuisson allant au four recouverte de papier sulfurisé à 200° pendant 15 minutes
  • Pendant ce temps, faites revenir à la poêle les champignons de Paris
  • Pour le montage de votre pizza, mettez sur votre pâte cuite de la roquette, des tomates séchées coupées en morceaux, les champignons
  • Sur le dessus, disposez vos morceaux de cabecou
  • Pour finir, vous pouvez ajoutez un filet de vinaigre balsamique
http://fourneauxetfourchettes.fr/pizza-a-la-patate-douce/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *