Cette recette de Quiche poire, chèvre et noix est la recette sucrée-salée parfaite pour l’automne !
Ingredients
- 1 pâte à tarte
- 1 poire
- 15 gr de fromage de chevre
- 3 oeufs
- 5 noix
- 2 cuillères à soupe de miel
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 180 degrés
- Faire précuire votre pâte au four pendant une dizaine de minutes
- Pendant ce temps, mélanger dans un saladier les oeufs, le lait, la crème fraîche, une pincée de sel et un peu de poivre. Ajouter vos noix brisées et le miel
- Eplucher, retirer le cœur et decouper votre poire en petits dés, et les disposer sur le fond de votre pâte
- Ajouter des morceaux de fromage de chèvre
- Verser votre appareil à quiche sur le dessus
- Faire cuire pendant 30 min
No Comments