Recettes à base de viande

Risotto au boulgour

Risotto au boulgour

Une recette de risotto au boulgour qui change des risottos classiques !

Risotto au boulgour

Serving Size: 4 personnes

Risotto au boulgour

Ingredients

  • 1 verre de boulgour
  • 2 verre d’eau
  • 1 cube de bouillon de légume
  • 1 courgette
  • 1/2 chorizo
  • 1 cuillère à café de ras el hanout
  • 10 cl de vin blanc
  • Ail en poudre
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Dans une poêle, faire dorer le boulgour avec un filet d’huile d’olive
  • Rajouter le bouillon de légume
  • Éplucher et découper en petits morceaux la courgette et découper le chorizo et les ajouter à la poêle.
  • Ajouter l’ail en poudre, le ras el hanout.
  • Faire cuire doucement pendant une vingtaine de minutes
  • En fin de cuisson, ajouter le vin blanc et laisser cuire encore quelques minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/risotto-au-boulgour/

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