Recettes végétariennes

Risotto aux asperges et mozzarella

Risotto asperges mozzarella

Une recette qui change un peu des risottos traditionnels mais qui est tout aussi bonne avec cette recette de Risotto aux asperges et mozzarella !

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Risotto aux asperges et mozzarella

Serving Size: 4 personnes

Risotto aux asperges et mozzarella

Ingredients

  • 300 gr de riz à risotto
  • 30 cl de sauce tomate
  • 8 asperges
  • Bouillon de légumes (environ 1L)
  • 1 oignon
  • 150 gr de mozzarella
  • 30 gr de parmesan
  • Huile d’olive

Instructions

  • Faire revenir l’oignon émincé dans une poêle huilée.
  • Ajouter le riz à risotto et laisser cuire 2/3 minutes
  • Ajouter la sauce tomate et les asperges coupées en petits morceaux.
  • Saler, poivrer et ajouter le bouillon de légume petit à petit en remuant régulièrement.
  • Laisser cuire une vingtaine de minutes
  • Ajouter du parmesan
  • Verser votre préparation dans un plat allant au four, déposer sur le dessus des morceaux de mozzarella et enfourner à 200° pendant 20 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/risotto-aux-asperges-et-mozzarella/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply