Recettes végétariennes

Risotto aux poires et marrons

Risotto poire marron

Un risotto végétarien qui sort de l’ordinaire avec ce Risotto aux poires et marrons

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Risotto poires marrons

Serving Size: 4 personnes

Risotto poires marrons

Ingredients

  • 250 gr de riz à risotto
  • 200 gr de champignons
  • 1 poire
  • 180 gr de marrons
  • 1 oignon
  • 1L de bouillon de légumes
  • 6 cl de vin blanc
  • Parmesan
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle huilée
  • Ajouter les champignons et laisser cuire 3 minutes
  • Ajouter le riz et faire chauffer jusqu’à ce qu’il devienne translucide
  • Ajouter le vin blanc
  • Ajouter le bouillon en plusieurs fois en mélangeant régulièrement
  • Saler et poivrer
  • Éplucher la poire et la couper en petits morceaux
  • Ajouter les marrons et les morceaux de poire a votre poêle et laisser encore cuire 5 min
  • Saupoudrer de parmesan
http://fourneauxetfourchettes.fr/risotto-aux-poires-et-marrons/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply