Une salade pleine de couleurs avec cette Salade de betterave au roquefort !
Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂
Ingredients
- 1 belle salade verte
- 2 betteraves cuites
- 25 gr de roquefort
- 130 gr de farfalles
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de miel
- Quelques noix
- Sel
Instructions
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Découper les betteraves en quartiers
- A l’aide d’un pinceau, les badigeonner d’huile d’olive, les saler, et enfourner sur une plaque allant au four pendant 20 minutes.
- Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
- Dans un saladier, mélanger le roquefort avec le miel.
- Une fois cuites, verser les pâtes dans ce mélange au fromage
- Laver la salade
- Servir de la salade verte avec le mélange à base de pâtes, les quartiers de betterave et quelques noix concassées sur le dessus.
No Comments