Recettes végétariennes

Fond d’artichaut à la tomate

Fond artichaut à la tomate

Une recette très simple aux airs d’Italie avec cette recette de Fond d’artichaut à la tomate

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Fond d'artichaut à la tomate

Serving Size: 2 personnes

Fond d'artichaut à la tomate

Ingredients

  • 7 fonds d’artichaut en conserve
  • 100 gr de champignons de Paris
  • 190 gr de sauce tomate
  • 5 feuilles de basilic
  • 30 gr de féta
  • 1 poignée de chapelure de pain
  • Huile d’olive

Instructions

  • Dans un poêle, faire revenir revenir les champignons de Paris émincés avec un peu d’huile d’olive
  • Ajoutez la sauce tomate, la féta en morceau et les feuilles de basilic finement coupées et laissez mijoter à découvert pendant une dizaine de minutes
  • Déposez vos fonds d’artichaut dans un plat allant au four
  • Verser la sauce à la tomate dans vos fonds d’artichaut
  • Saupoudrez sur le dessus d’un peu de chapelure de pain
  • Enfournez à 180° pendant 15 minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/fond-dartichaut-a-la-tomate/