Recettes à base de poisson

Spaghettis aux crevettes et champignons

Spaghettis crevettes champignons

Les champignons et les crevettes se marient parfaitement dans cette recette de Spaghettis aux crevettes et champignons

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Spaghettis aux crevettes et champignons

Serving Size: 2 personnes

Spaghettis aux crevettes et champignons

Ingredients

  • 250 gr de spaghettis
  • 130 gr de champignons de Paris
  • 150 gr de crevettes décortiquées
  • 20 cl de crème fraîche
  • 15 cl d’eau
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de maizena
  • Ail émincé
  • Huile d’olive

Instructions

  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et de l’ail émincé
  • Une fois la poêle bien chaude, ajouter les crevettes et laissez cuire 5 minutes
  • Une fois les crevettes bien rosées, ajouter les champignons et laisser cuire 5 minutes
  • Ajouter l’eau, la crème fraîche et la sauce soja et porter à ébullition
  • Ajouter la maïzena pour faire épaissir la sauce et bien mélanger
  • Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis selon les instructions du paquet
  • Déposer votre sauce sur vos spaghettis et servir chaud
http://fourneauxetfourchettes.fr/spaghettis-aux-crevettes-et-champignons/

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *