Gratin de gnocchis
Recettes végétariennes

Gratin de gnocchis

Gratin de gnocchis

J’aime beaucoup les gnocchis, alors je cherche régulièrement des nouvelles manières de les cuisiner.

Si vous souhaitez réaliser vous-mêmes vos gnocchis, cliquez ICI !

Aujourd’hui, c’est un gratin de gnocchis végétarien !

Gratin de gnocchis

Serving Size: 2 personnes

Gratin de gnocchis

Ingredients

  • 1 boîte de tomates pelées
  • 380 gr de gnocchis
  • Du parmesan
  • Quelques feuilles de basilic

Instructions

  • Faire blanchir les gnocchis 2/3 minutes dans une casserole d’eau bouillante
  • Faire ensuite griller légèrement les gnocchis dans une poêle avec un peu de beurre
  • Pendant ce temps, découpez vos tomates pelées et les verser dans un plat à gratin
  • Recouvrir de gnocchis
  • Saupoudrer de parmesan
  • Enfournez à 180 degrés pendant 20 min
  • Émincer sur le dessus quelques feuilles de basilic
http://fourneauxetfourchettes.fr/gratin-de-gnocchis/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *