
On connait la blanquette avec de la viande (Vous pouvez retrouver ma recette de blanquette de porc en cliquant ICI)
Voici maintenant la blanquette de saumon ! Cette recette à base de poisson est originale et facilement réalisable
Ingredients
- 600 gr de saumon
 - 6 champignons de Paris
 - 1 oignon
 - 1/2 citron
 - 25 cl de fumet de poisson
 - 25 cl de crème fraîche
 - 15 gr de beurre
 - Sel
 - Poivre
 
Instructions
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole
 - Ajouter l’oignon et les champignons émincé
 - Découper votre saumon en morceaux et ajouter les morceaux dans votre casserole
 - Rajouter le fumet de poisson et laisser cuire pendant une quinzaine de minutes
 - Préparer votre sauce : Mélanger la crème fraîche avec le jus du demi citron. Saler et poivrer
 - Verser cette sauce dans votre préparation et laisser cuire encore 1 ou 2 minutes.
 - Vous pouvez rajouter un peu de persil à votre plat
 - Servez avec du riz
 

		
	    



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