Recette sucrées

Banana muffins au Nocciolata

Banana muffins au Nocciolata

Cette recette de Banana muffin au Nocciolata est parfaite pour le goûter !

Banana muffin au Nocciolata

Serving Size: 10/12 muffins

Banana muffin au Nocciolata

Ingredients

  • 2 banane bien mûres
  • 1 oeuf
  • 8 cl d’huile de tournesol
  • 100 gr de sucre
  • 6 cl de lait
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 190 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • Pépites de chocolat
  • Du Nocciolata

Instructions

  • Préchauffer le four à 150 °
  • Eplucher les bananes et les écraser dans un saladier à l’aide d’une fourchette
  • Ajouter l’oeuf, l’huile de tournesol, le sucre, le lait et l’extrait de vanille. Mélanger bien.
  • Ajouter la farine, la levure, et mélanger bien
  • Ajouter les pépites de chocolat
  • Verser le mélange dans des moules à muffins bien huilé
  • Faire cuire pendant 25 minutes
  • Une fois sorti du four et à l’aide d’une petite cuillère faire un trou sur le dessus (il faut que les muffins soient encore chauds)
  • Verser le Nocciolata dans le trou
  • Laisser refroidir le tout
http://fourneauxetfourchettes.fr/banana-muffins-au-nocciolata/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply