Recettes végétariennes

Wraps aux légumes

Wraps légumes

Mettez de la couleur dans vos pique nique avec cette recette de Wraps aux légumes !

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Wraps aux légumes

Serving Size: 6 wraps environ

Wraps aux légumes

Ingredients

  • Pour les wraps :
  • 60 gr de farine complète
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 10 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 15 gr de beurre fondu
  • Pour la garniture :
  • 100 gr de fromage à tartiner
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Le jus d’1/2 citron
  • 1 avocat
  • 1/2 concombre
  • 2 carottes
  • 1 oignon rouge
  • Quelques tomates cerises
  • + Touuuus les légumes que vous souhaitez !

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients necessaires à la préparation des wraps.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre
  • Une fois la poêle bien chaude, faire chauffer les galettes
  • Cuire 1 minute (jusqu’à ce que les bords se décollent) et retourner la galette. Faire cuire encore 30 secondes
  • Dans un bol, mélanger le fromage, le persil, le sel, le poivre et t le jus de citron.
  • Tartiner le mélange sur vos wraps
  • Découper les légumes en julienne et les poser sur les wraps
http://fourneauxetfourchettes.fr/wraps-aux-legumes/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *