Recettes à base de poisson

Poisson au citron et paprika

Poisson au citron et paprika

Une recette très fraîche avec ce Poisson au citron et paprika !

Poisson au citron et paprika

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Poisson au citron et paprika

Serving Size: 2 personnes

Poisson au citron et paprika

Ingredients

  • 2 filets de cabillaud
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Le jus d’un citron
  • Ail émincé
  • 10 gr de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Instructions

  • Dans un bol, mélanger le beurre fondu avec le jus d’un citron.
  • Dans un autre bol, mélanger le paprika avec 1 cuillère à café d’ail émincé et un peu de poivre et de sel
  • Saupoudrer chaque filet à l’aide de la mixture à base de paprika
  • Les faire cuire dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive
  • Pendant la cuisson, verser la sauce au beurre / citron sur vos filets.
  • Vous pouvez en garder un peu pour assaisonner après cuisson
http://fourneauxetfourchettes.fr/poisson-au-citron-et-paprika/

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *