Recettes à base de viande

Boulettes à la libanaise

Boulettes de viande à la libanaise

Je trouve que la cuisine libanaise regorge de petites pépites, notamment avec ces Boulettes de viande à la libanaise.

Boulettes à la libanaise

Serving Size: Environ 15 boulettes

Boulettes à la libanaise

Ingredients

  • 500 gr de viande hachée
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de 4 épices
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Mettre la viande hachée dans un saladier
  • Émincer l’oignon et l’ajouter au saladier
  • Ajouter le cumin, les 4 épices, l’huile d’olive, la chapelure, le sel et le poivre
  • Mélanger bien à la main
  • Former des boulettes de viande
  • Les faire cuire dans une poêle chaude et bien huilée jusqu’à ce que les boulettes soient joliments dorées de chaque côté
http://fourneauxetfourchettes.fr/boulettes-a-la-libanaise/

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    LadyMilonguera
    5 September 2019 at 9 h 10 min

    Ces sympathiques boulettes me semblent bien sympathiques…

  • Leave a Reply