Recettes végétariennes

Boulettes de brocoli, tomates séchées et parmesan

Boulette de brocoli

J’adore tester de nouvelles de recette de boulettes ! Celle-ci sont très faciles à faire et en plus, elles sont végétariennes !

Boulettes de brocoli, tomates séchées et parmesan

Serving Size: Une vingtaine de boulettes

Boulettes de brocoli, tomates séchées et parmesan

Ingredients

  • 1 brocoli
  • Une dizaine de pétales de tomates séchées
  • Du parmesan
  • De l’huile de tournesol
  • 2 oeufs
  • De la chapelure

Instructions

  • Couper les têtes de brocoli et les faire cuire dans l’eau bouillante pendant une dizaine de minutes
  • Pendant ce temps, à l’aide d’un mixeur, mixer ensemble les tomates séchées et les oeufs. Ajouter du parmesan selon les goûts
  • Une fois cuites, ajouter les têtes de brocoli au mélange et mixer à nouveau
  • Former des boulettes à partir de votre pâte et les rouler dans la chapelure
  • Les faire cuire à feu vif dans une poêle bien huilée jusqu’à ce que les boulettes aient une jolie couleur dorée
http://fourneauxetfourchettes.fr/boulettes-de-brocoli-tomates-sechees-et-parmesan/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply