Recettes à base de poisson

Cabillaud en sauce

Pour changer des recettes classiques de cabillaud, aujourd’hui je vous propose une recette de Cabillaud en sauce qui j’espère sort un peu de l’ordinaire ! Toujours facile et rapide à réaliser, j’espère qu’elle vous plaira !

Cabillaud en sauce

Serving Size: 2 personnes

Cabillaud en sauce

Ingredients

  • 3 pommes de terre
  • 350 gr de cabillaud
  • Une dizaine de tomates cerises
  • Le jus d’un demi citron
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de poudre de piment d’Espelette
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Éplucher vos pomme de terre et les découper en rondelles très fines
  • Dans le fond d’une cocotte minute (ou dans un autre grand plat au bords assez relevés) verser un peu d’huile d’olive.
  • Déposer dans le fond les rondelles de pomme de terre, le cabillaud et les tomates cerises coupées en morceaux.
  • Préparer la sauce : Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le piment d’Espelette, le cumin, le curcuma, un peu de sel et de poivre
  • Verser le tout dans votre cocotte
  • Ajouter un peu d’eau (juste de quoi recouvrir les pomme de terre
  • Cuire à feu moyen pendant une trentaine de minutes
http://fourneauxetfourchettes.fr/cabillaud-en-sauce/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply