Lentilles corail aux epinards
Recettes végétariennes

Lentilles corail aux épinards

Lentilles corail aux epinards
Lentilles corail aux epinards

Une recette pleine de couleurs avec ces

Lentilles corail aux epinards

Serving Size: 2 personnes

Lentilles corail aux epinards

Ingredients

  • 300 gr de lentilles corail
  • 1 oignon
  • 20 cl de sauce tomate
  • 100 gr de pousses d’épinards
  • 5 pétales de tomates séchées
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • 1 cuillère à café de ras El hanout

Instructions

  • Dans une grande cocotte, faire chauffer un peu d’huile d’olive
  • Ajouter le demi oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit bien tendre
  • Ajouter les lentilles corail, recouvrir d’eau à hauteur. Peter a ébullition puis baisser le feu, et laisser mijoter une dizaine de minutes
  • Ajouter les tomates pelées et les épinards
  • Saler, poivrer, ajouter les epices et les tomates séchées émincées et mélanger
  • Servir immédiatement
http://fourneauxetfourchettes.fr/lentilles-corail-aux-epinards/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *