Cette recette de Pâtes sauce poivron et tomates cerises, c’est clairement ma recette de : mon frigo est archi vide, je vais mettre tout ce qu’il reste dans une casserole et on verra bien ce que ça donne. Et bien c’était très bon ! En plus, c’est végétarien !
Ingredients
- 1 poivron jaune
- Une dizaine de tomates cerises
- 2 cuillère à soupe de vin blanc
- 20 cl de crème fraiche
- Quelques copeaux de parmesan
- De l’huile d’olive
- 250 gr de pâtes de votre choix
Instructions
- Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
- Emincer très finement votre poivron et vos tomates cerises.
- Les faire revenir à la poêle à feu moyen pendant une dizaine de minutes
- Ajouter le vin blanc, la crème fraîche et quelques copeaux de parmesan
- Laisser cuire encore quelques minutes le temps de bien lier la sauce
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
- Mélanger le tout ensemble et servir chaud
2 Comments
Que faire avec un reste de vin blanc - Fourneaux Et Fourchettes
10 June 2019 at 18 h 49 min[…] olives Sauce aux crevettes et au parmesan Tagliatelles sauce italienne Blanquette de porc Pâtes sauce poivron et tomates cerises Spaghettis et sa poêlée carottes / […]
Fruits, légumes et recettes du mois d'Août - Fourneaux Et Fourchettes
1 August 2019 at 16 h 19 min[…] dauphinois à la crème de courgette Tarte courgette saint Moret Salade de haricots verts Pâtes sauce poivron et tomates cerises Chakchouka revisité Boulettes épinards / ricotta Croc épinards chèvre Salade de quinoa […]