Tartes et quiches

Quiche aux légumes de printemps

Quiche aux légumes de printemps

Une jolie quiche pour fêter l’arrivée du printemps avec cette recette de Quiche aux légumes de printemps !

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Quiche aux légumes de printemps

Quiche aux légumes de printemps

Ingredients

  • 1 pâte à tarte
  • 1 oignon
  • 6 asperges vertes
  • 30 gr d’amandes
  • 140 gr de petit pois
  • 4 œufs
  • 11 cl de lait (végétal ou non)
  • 50 gr de fromage râpé
  • sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 200 degrés
  • Déposer votre pâte dans un plat à tarte allant au four.
  • Piquer le fond de votre pâte à l’aide d’une fourchette et la faire précuire environ 10 minutes au four
  • Pendant ce temps, faire revenir les asperges coupées en morceaux et les petits pois dans une poêle huilée.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, le fromage râpé, le sel et le poivre. Ajouter les amandes concassées.
  • Ajouter les légumes cuits à votre saladier et mélanger
  • Verser votre mélange sur votre pâte à tarte et enfourner environ 25 minutes.
http://fourneauxetfourchettes.fr/quiche-aux-legumes-de-printemps/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *