Recettes végétariennes

Risotto de brocoli

Risotto de brocolis

J’adore les risottos, on met ce qu’on veut dedans ! Pour aujourd’hui, une recette de Risotto de brocolis

Risotto de brocolis

Serving Size: 3 personnes

Risotto de brocolis

Ingredients

  • 300 gr de riz à risotto
  • 1 brocoli
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 60 cl de bouillon de légumes
  • Parmesan
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Dans une poêle huilée, faire revenir l’oignon et le riz à risotto le temps qu’il devienne translucide
  • Pendant ce temps, faire cuire vos têtes de brocoli dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes
  • Verser le bouillon de légume petit à petit, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée
  • Ajouter le vin blanc
  • Ajouter le parmesan
  • Ajouter vos têtes de brocoli
  • Saler et poivrer selon vos goûts
  • Servir chaud
http://fourneauxetfourchettes.fr/risotto-de-brocolis/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply