Salades

Salade à l’italienne

Salade à l’italienne

Cette recette de Salade à l’italienne est rapide à réaliser et changera de vos salades classiques !

Voir aussi la recette de la Salade de pomme de terre façon piémontaise
Salade à l'italienne

Serving Size: 2 personnes

Salade à l'italienne

Ingredients

  • – 1 petite conserve de fond d’artichauts
  • – 1 avocat
  • – 3 tomates
  • – 1 mozzarella
  • – Du parmesan
  • Pour la sauce
  • – 5 cl d’huile d’olive
  • – 2 cl de vinaigre balsamique
  • – 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne

Instructions

  • Decouper les tomates et les fonds d’artichauts en quartier et les mettre dans un saladier
  • Découper l’avocat en dés puis les ajouter au mélange
  • Rajouter des fines lamelles de mozarella
  • Raper le parmesan sur le dessus
  • Pour la sauce, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la moutarde en fouettant vigoureusement
http://fourneauxetfourchettes.fr/salade-a-litalienne/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply